Línea de laminación de masa compacta de productos panificados
Línea de laminación para la producción de láminas de masa de productos panificados
Esta línea de laminado de masa compacto de productos panificados se usa para producir un bloque de masa laminado típico. Con menos espacio necesario y menor presupuesto de capital, esta línea de laminación de masa compacta es muy popular entre las pequeñas y medianas fábricas de alimentos. Repitiendo el proceso de producción, la masa laminada final se puede usar para fabricar hojaldres congelados, croissants, pasteles daneses y otros productos laminados.
Conforme con los requerimientos de procesamiento de producción específicos, el número de línea de laminadoras se puede incrementar para formar una línea de laminación continua de masa compacta para productos horneados para poder producir la hoja de masa laminada con capas ideales.
Equipada con congelador con temperatura regulable, la línea de laminación de masa compacta de productos panificados también puede realizar masa pastelera congelada.
Tolva y extrusora
Calibrador
Bomba de mantequilla
Alimentación de mantequilla
Satélite o multi-rodillo
Laminación
Sacudidor de harina
Guillotina
Masa de pastelería
Flujo de trabajo
Tolva de masa y extrusora - Calibrador - Bomba de mantequilla - Unidad de alimentación y plegado de mantequilla - Satélite - Laminador - Satélite - Guillotina - Panificadora
Nota: El procesamiento de producción, el ancho y el grosor de la banda de masa pueden diseñarse en función de las necesidades reales.
Parámetros
Rendimiento industrial
≤1500kg/hr
Ancho de la cinta
650mm
Ancho de banda de masa
≤600mm
Rango de grosor
3mm-30mm
Np. nivel de mantequilla
≤7 capas
Mantequilla: masa
1:1-1:10
Energía
15kw
Tipo de línea
Forma en L
Tamaño de la línea
L 13.0m* W8.5m* H2.4m
Altura de la tolva
2100mm
Volumen de la tolva
≤ 200kg/vez
Características
La calidad del producto es estable y de gran atractivo.
La proporción de masa y mantequilla se puede ajustar conmforme a la demanda específica.
Equipado con equipo de monitoreo de video, fácil de ver la situación de funcionamiento de la parte principal para reducir el tiempo de inactividad.
El sistema de control remoto puede encontrar y optimizar datos anormales.
El grosor se puede ajustar automáticamente. El cambio con un click de la producción de varios productos se puede lograr guardando la fórmula.
Partes principales
Tolva y extrusora
Divide la masa mezclada en trozos y extruye los trozos en una banda de masa continua. La salida de la banda de masa con 600 mm; espesor 1,5 ~ 2,5 cm ajustable; Con ruedas, fáciles de quitar durante la limpieza y el mantenimiento.
Calibrador
Para remodelar la banda de masa con el ancho y grosor ideales y permitir que la masa tenga una textura de gran atractivo.
Satellite/ Multi-rodillo
Para presionar aún más la masa con el ancho y grosor necesarios. Con 12 rodillos sólidos más pequeños en la parte superior y 1 rodillo grande en la parte inferior, cada rodillo más pequeño se puede quitar para limpiarlo. Además, el grosor de la banda de masa antes y después del satélite es Máx. 10: 1 y es ajustable.
Bomba de grasa
Para exprimir la mantequilla / margarina / mantecar y doblar en una banda de masa con unidad plegable.
Laminadora
Doblar la banda de masa para obtener las capas.
Equipado con congelador para producir masa pastelera congelada
Max. capacidad hasta 2500 kg / h de masa. Diseño modular flexible. Temperatura de congelación -40 ℃