La línea de producción de pastelería es principalmente para realizar productos horneados de pastelería que tienen una textura escamosa o desmenuzada. Debido a su diseño modular, la pastelería danesa, hojaldre, palmier, hojaldre, masa laminada congelada, entre otros, son fáciles y convenientes de producir en la misma línea de producción de pastelería ajustando el mecanismo relacionado.
Para satisfacer la producción de los productos rellenos, ZLINE puede suministrar diversos sistemas de llenado que son ideales para ingredientes en líquido, partículas blandas, viscosas.
Esta línea de producción de pastelería está equipada con 2 juegos de congeladores para ser usados cuando se necesita procesamiento de producción. La temperatura del congelador es ajustable. La posición del congelador puede estar por encima de la línea de producción de productos horneados de pastelería o en general.
Tolva y extrusora de masa - Congelador - Calibrador - Bomba de mantequilla- Unidad de alimentación y plegado de mantequilla - Satélite - Laminador - Satélite - Guillotina - Laminador retráctil - Satélite- Congelador rápido - Satélite - Satélite - Laminadora transversal - Calibrador - Calibrador - Barredora de harina - Divisor de tiras de masa - Unidad de separación de tiras de masa - Mesa de formación - Unidad de cierre de tiras de masa - Guillotina - Panificadora
Rendimiento industrial | ≤1500kg/hr |
Ancho de la cinta | 650mm |
Ancho de banda de masa | ≤600mm |
Rango de grosor | 2mm-30mm |
No. nivel de mantequilla | ≤49 capas |
Mantequilla: masa | 1:1-1:10 |
Energía | 105kw |
Tipo de línea | Forma en Z |
Tamaño de la línea | L 43.0m* W 9.5m* H 4.2m |
Altura de la tolva | 2100mm |
Peso de la máquina | 50000kg |
Volumen de la tolva | ≤ 200kg/vez |
Anhui Zline Bakery Machinery Co., Ltd.