Esta línea de producción de pan artesanal es típicamente para hacer pan de alta hidratación como pan de hojalata, tostadas, baguettes, ciabatta, entre otros. El cortador de masa de diseño especial permite que la línea de producción de pan artesanal pueda manejar el pan con una humedad superior al 72%.
Al dividir en porciones y enharinar la masa, la banda de masa uniforme sale y se trabaja en la mesa de formación para producir los productos finales relacionados.
Extrusora de masa - Satélite - Calibrador - Barredora de harina - Mesa de formación - Panificadora.
Rendimiento industrial | ≤1.5t de masa /hr |
Tamaño de la cinta | 650mm |
Ancho de banda de la masa | ≤600mm |
Grosor | 3mm-20mm |
Contenido de humedad | >65% |
Energía | 25kw |
Velocidad lineal | ≤12m/min |
Tamaño de la línea | L 21m* W 1.8m* H 2.4m |
Peso de la máquina | 12000kg |
Anhui Zline Bakery Machinery Co., Ltd.