La línea de producción de Paratha o Roti canai o Roti Paratha tiene máx. capacidad de producción de 6000 piezas por hora. Gracias a su diseño modular y su rendimiento de trabajo estable, es muy popular entre los pequeños y medianos fabricantes de alimentos. Se pueden realizar distintos tamaños y formas en la misma línea de elaboración de Paratha / Roti canai / Roti Paratha ajustando la unidad de la máquina relacionada.
Usando junto con la máquina de prensado y filmación, el parartha empaquetado antes de la congelación es más fácil de terminar.
Transportador de masa - Extrusora de masa - Satélite 1 - Satélite 2 - Satélite 3 - Satélite 4 - Estirador de masa - Barredora de harina - Cepilladora de aceite - Mesa de formación - Cortadora - Mesa de enrollado y recogido - Máquina de película y prensa
Capacidad de producción | 3600-6000 pzs/h |
Energía | 10 kw |
Peso de la máquina | 3000kg |
Dimensión total | 21000*1300*2100mm |
Peso del producto | 50 - 150 g/pzs |
Tamaño de la línea | L 21m*W1.7m*H2m |
Capacidad de producción | 2400pzs/h |
Diámetro del producto | Máx. 220mm |
Energía | 0.4kw |
Peso de la máquina | 500kg |
Dimensión total | 3300*1630*1400mm |
Peso del producto | 50 - 150 g/pzs |
Anhui Zline Bakery Machinery Co., Ltd.