Además de la línea de formación de base de la pizza, ZLINE también puede ofrecer al cliente línea completa de producción de pizza para realizar pizzas horneadas con diversos ingredientes o pizzas congeladas untadas con queso y ketchup/salsa de tomate.
Desde la amasadora hasta el envasado, ZLINE le ofrecerá solución estándar para la producción industrial de pizzas empaquetadas o compartirá sus sugerencias conforme con la condición real de su planta para ayudarlo a ensamblar una línea de pizza sin desperdiciar espacio y poner en marcha su negocio con éxito.
Mezclador de masa - Elevador de masa - Tolva y extrusora - Satélite - Laminadora transversal - Calibrador - Calibrador - Estación de descanso - Barredora de harina - Mesa de formación (pulverización de agua, punzonado, corte rotatorio, retorno de residuos de masa) - Transportador de entrada del horno - Horno de túnel - Transportador de salida del horno - Torre de enfriamiento - Aplicador / Aspersor de Toppings - Sistema de alineación - Empaquetadora
Nota: Se puede diseñar un procesamiento de producción específico dependiendo los requerimientos claros de diferentes pizzas en diferentes lugares.
Capacidad de producción | 1000 – 5000pcs/h |
Tamaño de la pizza | 15cm-38cm |
Ancho de la cinta | 420mm – 1300mm |
Ancho de banda de la masa | 400mm-1280mm |
Rango del grosor | 2mm-15mm |
Tiempo de prueba | 10-22mins |
Tiempo de horneado | 2.5-3mins |
Temperatura de horneado | 350-400℃ |
Tiempo de enfriamiento | 25mins, personalizado |
Mezclador de masa | Tipo de cuenco extraíble |
Volumen de la tolva | <200kg/vez |
Altura de la tolva | 2.1m |
Estos cortadores típicos permiten a la línea producir pizzas redondas, cuadradas, rectangulares y pizzas con corteza gruesa para cumplir con la solicitud de los clientes.
La fermentación / prueba es una de las partes de procesamiento más importantes de la producción de pizza. La probadora de cinta de ZLINE tiene función de humidificación y calefacción o sin ella (como estación de descanso). El tamaño de la oferta está diseñado conforme la solicitud de tiempo de prueba.
Con la combinación de horno de túnel y línea de formación de base de pizza, toda la automatización es 100% para ahorrar mano de obra, mejorar la capacidad de producción y la calidad del producto final. El tiempo y la temperatura de horneado se pueden ajustar en el sistema de control.
La torre de enfriamiento en espiral se ofrece conforme a los requerimientos de tiempo de enfriamiento y con menor espacio. El ancho estándar de la torre es de 900 mm.
Anhui Zline Bakery Machinery Co., Ltd.