La combinación de unidades de máquinas compactas hace que los fabricantes de alimentos se den cuenta de que producen croissants con menor espacio y menor presupuesto.
La masa laminada debe prepararse antes de llevarla a la mesa de procesamiento. Para finalizar este trabajo, los fabricantes pueden usar una laminadora de masa pequeña y flexible.
La configuración de componentes eléctricos de fama mundial otorga a esta línea de elaboración de croissant un rendimiento de trabajo excepcional.
Esta mesa de trabajo es una línea flexible de croissants. La línea de producción de croissants integra estampado, torneado y rizado automático para lograr la producción industrial de croissants. La masa laminada enrollada se coloca y se procesa posteriormente en la línea de producción de pan croissants en croissants personalizados.
Calibrador - Barredora de harina - Unidad divisoria de tiras de masa - Unidad separadora de tiras de masa - Cortador triangular - Unidad giratoria triangular - Unidad rizadora
Rendimiento industrial | 15-25g: 9000p/hr 30-75g: 5400p/hr |
Ancho de cinta | 650mm |
Ancho de banda de masa | ≤600mm |
Rango de grosor | 3mm-8mm |
Energía | 15kw |
Tipo de línea | Recto |
Tamaño de la línea | L 11m* W 1.8m* H 2.2m |
Peso de la línea | 9000kg |
ZLINE puede brindar a los clientes una línea de producción de croissants horneados completamente automática desde la mezcladora de masa hasta el paquete para cumplir con la gran demanda de producción industrial.
Al venir a ZLINE con su diseño de fábrica en blanco con los parámetros necesarios, ZLINE podrá y estará dispuesto a diseñar una línea de producción de croissants para Usted y que se coloque de manera adecuada en su planta, incluso podemos ayudarlo a diseñar los tipos de sala de funciones de una fábrica completa y de esta manera ayudarlo a ejecutar su negocio con éxito.
Esta línea de producción de croissants horneados integra una línea automática de formación de masa de croissants, fermentación automática, enfriamiento para hornear y sistema de empaque. Por lo tanto, este tipo de línea de croissant requiere mucho más espacio de planta y dinero.
Laminado de masa - Formación de croissants - Congelación - Comprobación- Horneado - Enfriamiento - Envasado
Al aumentar el mecanismo necesario, se pueden producir varios pasteles en la misma línea de producción de croissant como orejitas, pan de chocolate, rollo de canela, pan de pasas, entre otros, para aumentar el alcance de sus productos con menor inversión.
Anhui Zline Bakery Machinery Co., Ltd.