Línea de laminación de masa compactaEsta línea de laminado de masa compacto de productos panificados se usa para producir un bloque de masa laminado típico. Con menos espacio necesario y menor presupuesto de capital, esta línea de laminación de masa compacta es muy popular entre las pequeñas y medianas fábricas de alimentos.
Línea de producción de pasteleríaLa línea de producción de pastelería es principalmente para realizar productos horneados de pastelería que tienen una textura escamosa o desmenuzada. Debido a su diseño modular, la pastelería danesa, hojaldre, palmier, hojaldre, masa laminada congelada, entre otros...
Línea de producción de CroissantLa combinación de unidades de máquinas compactas hace que los fabricantes de alimentos se den cuenta de que producen croissants con menor espacio y menor presupuesto.La masa laminada debe prepararse antes de llevarla a la mesa de procesamiento.
Línea de producción de pan planoEsta mesa de procesamiento solo es la mesa de formación para producir una base de pan fino con un contenido de agua de<45%. Se pueden agregar distintas unidades de máquina necesarias en la línea de producción de pan plano para hacer masa de tortilla redonda, disco de pizza con agujeros o bordes...
Línea de producción de tortillaEsta línea de producción de tortillas realiza la tortilla de una manera tradicional que es presionando la bola de masa cortada en una forma uniforme. El peso de la bola de masa dividida se puede ajustar para formar el tamaño de pan ideal. La sala de fermentación automática puede proporcionar un buen reposo / fermentación de la bola de masa.
Línea de producción de pizzaAdemás de la línea de formación de base de la pizza, ZLINE también puede ofrecer al cliente línea completa de producción de pizza para realizar pizzas horneadas con diversos ingredientes o pizzas congeladas untadas con queso y ketchup/salsa de tomate.
Línea de producción de pan pitaLa línea de producción de pan pita también es uno de los poderosos principales de ZLINE. Desde el mezclador de masa hasta la empaquetadora, se ofrecerá una solución integral para ayudar al cliente a comenzar su negocio de manera rápida y adecuada. Se pueden diseñar pan pita de distintos tamaños y formas para producir conforme con la demanda específica.
Línea de producción de Paratha / Roti canai / Roti ParathaLa línea de producción de Paratha o Roti canai o Roti Paratha tiene máx. capacidad de producción de 6000 piezas por hora. Gracias a su diseño modular y su rendimiento de trabajo estable, es muy popular entre los pequeños y medianos fabricantes de alimentos.
Línea de producción de pan artesanalEsta línea de producción de pan artesanal es típicamente para hacer pan de alta hidratación como pan de hojalata, tostadas, baguettes, ciabatta, entre otros. El cortador de masa de diseño especial permite que la línea de producción de pan artesanal pueda manejar el pan con una humedad superior al 72%.
Línea de producción de panEsta línea de producción de pan es de diseño modular, que es muy flexible para ser usada para realizar tipos de pan con o sin relleno al cambiar la configuración del mecanismo relacionado en la mesa de formación. ZLINE ofrece distintas máquinas llenadoras y sistemas de bandeja para la demanda específica del producto de los clientes.
Sistema de mezcla de masa para bizcochoEste sistema de mezcla de masa para bizcocho consiste en preparar la masa de la torta para bizcochos mezclando automáticamente la clara de huevo y la yema a altas velocidades. Se pueden producir pasteles de distintos tamaños y formas cuando este sistema para mezclado de masa para bizcocho se ensambla con un depositante de pasteles...
Sistema de mezcla de masa para chifónEl sistema de aireación de la masa para chifón o queque chifón juega un papel vital en la producción del queque chifón que requieren mezclar la clara de huevo y la yema por separado para mantener la textura típica. Este sistema de mezclado de masa para chifón es capaz de lograr mezclar, almacenar, enfriar y transmitir 100% automáticamente.
Sistema compacto de mezcla de masa para chifónEste modelo de sistema compacto de mezcla de masa para chifón es un pequeño sistema de aireación de masa de pastel para realizar el queque chifón. Debido a su pequeña demanda de espacio y al menor presupuesto de capital necesario, es muy popular para pequeñas fábricas o panaderías.